Нажмите «Изображение для галереи»
Описание
- Рыбий жир с омега-3 Oslomega
- Норвежский рыбий жир KD-Pür®
- Рыбно-желатиновые капсулы с натуральным лимонным вкусом
- Всего омега-3 жирных кислот — 1500 мг
- ЭПК — 750 мг
- ДГК — 500 мг
- В форме триглицеридов
- Поддерживает здоровье сердца, иммунитет и когнитивную систему*
- Продукт прошел контроль качества и производится на предприятии, имеющем регистрацию cGMP
Омега-3 жирные кислоты помогают обеспечить крепкое здоровье и хорошее самочувствие. ЭПК и ДГК в омега-3 поддерживают здоровье многих систем в теле человека, включая сердечную и иммунную систему и когнитивную функцию.*
Рыбий жир с омега-3 Oslomega содержит высокорафинированный концентрированный рыбий жир KD-Pür®, обработанный в Норвегии, в виде рыбно-желатиновых капсул с натуральным лимонным вкусом.
Рекомендации по применению
Принимать по 2 капсулы в день во время еды. Рекомендуется принимать в соответствии с назначением квалифицированного медицинского работника.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Высокорафинированный концентрированный рыбий жир с омега-3 (анчоус, сардина, макрель), оболочка капсулы (рыбий желатин из сома и тилапии, глицерин, очищенная вода), натуральный ароматизатор «Лимон», натуральные смешанные токоферолы (из сои).
Содержит рыбу (анчоус, сардину, макрель, сома, тилапию) и сою.
При производстве не используются молоко, яйца, моллюски, древесные орехи, арахис, пшеницы, глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.
Высокорафинированный концентрированный рыбий жир с омега-3 (анчоус, сардина, макрель), оболочка капсулы (рыбий желатин из сома и тилапии, глицерин, очищенная вода), натуральный ароматизатор «Лимон», натуральные смешанные токоферолы (из сои).
Содержит рыбу (анчоус, сардину, макрель, сома, тилапию) и сою.
При производстве не используются молоко, яйца, моллюски, древесные орехи, арахис, пшеницы, глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены или ингредиенты.